Главная -> Новости -> Куда вложить деньги в 2019 году

Куда вложить деньги в 2019 году

Ценные бумаги и акции Многие финансовые эксперты рекомендуют в 2019 году вкладывать средства в акции. В среднем доходность таких капиталовложений в год составляет 10-20%, а в условиях нестабильной экономической ситуации в мире это весьма неплохая перспектива. Состоявшиеся компании, давно ведущие хозяйственную деятельность, ежегодно показывают примерно 5% прирост доходности.

Молодые фирмы могут в свою очередь успешно заключить пару контрактов и показать и 500% прибыльность за пару месяцев. Покупать акции можно с целью их дальнейшей перепродажи, но в этом деле лучше опереться на опыт и знания профессиональных брокеров, работающих на фондовых рынках Китая, Бразилии, Индии, Европы, России, США.

Новичкам лучше начинать с небольших акционных пакетов отечественных компаний: Лукойл. Роснефть. Сбербанк. Газпром. МТС. Аэрофлот. Северсталь. Татнефть. Уралкалий. Транснефть. Мегафон. Росэнерго. Яндекс.

Инвестиции в драгоценные металлы

Запасы золота и других драгоценных металлов на планете не безграничны, поэтому их цена неуклонно растет с каждым годом. Большая часть россиян считает, что вкладывать лучше всего в украшения, но эксперты согласны с этим, только если они представляют собой историческую или культурную ценность. В целом ювелирные украшения из золота не обесцениваются и вполне подходят в качестве прибыльного актива, стоимость которого постоянно увеличивается. Такие изделия имеют и другие плюсы, а именно высокую износостойкость.

Что касается золотых слитков, то их невыгодно хранить в банковских ячейках и реализовывать с переплатой НДС. Золотые инвестиционные монеты стоят несколько больше, чем слитки. Самые дорогие варианты – это коллекционные монеты из золота, выпускаемые в ограниченном количестве. Приобретать их очень рискованно, так как сложно потом перепродать коллекционерам

Cоциальные сети и интернет-проекты

Готовый работающий проект в Сети – достаточно выгодный способ вложения денег в 2019 году. Большое количество действующих сайтов продается через специальные биржи. Это уже готовые раскрученные активы, на продвижение которых в Интернете не нужно затрачивать деньги, главное – поддерживать трафик и привлекать больше клиентов. Неплохую доходность имеет реклама в социальных сетях.

Существуют различные паблики и группы, в которых общаются люди по интересам, и размещается определенная информация, за которую платят деньги. Чем больше подписчиков и активных участников группы, тем выше будет плата за размещение на площадке рекламного контента. Самыми раскрученными являются группы для любителей кино, музыки, кулинарии, компьютерных игр, юмора и психологии, личные блоги популярных и медийных людей, а также всевозможные развлекательные сообщества.

 
Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами